使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
下ごしらえ
・春菊は冷水に浸けてシャキッとハリが出たら水気をきり、食べやすい長さに切る。
・(a)を混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
①
ベーコンは幅5cmに切り、フライパンでカリッとするまで焼く。いちじくはくし形切りにする。
②
器に春菊、①、オリーブ、カッテージチーズを盛り付け、ドレッシングをまわしかける。
プラス糀 生塩糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用
大豆のお肉と根菜のホットサラダ 糀甘酒マスタードソース
彩りローストグラッセサラダ W糀ドレッシング
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介