具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・「鮭の糀甘酒みそ漬け焼き」は解凍しておく。
・「鮭の糀甘酒みそ漬け焼き」作り方はこちら
①
解凍した鮭は軽く汁気をきり、漬けだれは調味に使うように取っておく。キャベツはざく切りにする。
②
フライパンに半量のバターを熱し、鮭の糀甘酒みそ漬けを入れ、程よく焼き色がついたら裏返す。
③
鮭の周りにキャベツを敷き詰め、ふたをして蒸し焼きにする。
④
キャベツがしんなりしはじめたらふたを外し、取り分けておいた漬けだれを回しかけ、菜箸でキャベツを混ぜながら炒める。全体に程よく火が通ったら残りのバターを乗せて出来上がり。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
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プラス糀 糀甘酒LL 500ml