具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・パプリカを丸ごとトースターで加熱し、皮が真っ黒になるまで焼く。ビニール袋に入れて冷まし置き、粗熱がとれたら皮をむいてへたと種を取り除き、ミキサーでペースト状にする。
・鍋にパスタをゆでる用の2%の塩水を沸かす。(水1リットル 塩20g)
①
ショートパスタを表示に従ってゆで始める。スモークサーモンを一口大に切る。
②
フライパンにパプリカペーストと「プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒」を加え、軽く煮立ったら生クリームを加える。程よく煮詰まったらパルメザンチーズを加え、塩こしょうで味をととのえる。
③
ゆで上げたショートパスタを加えて炒め合わせ、スモークサーモンを加えてさっとあえる。
④
お皿に盛り付け、お好みのハーブを添える。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。