具材
分量
調味料
分量
①
玉ねぎをみじん切りにする。
②
熱したフライパンに、オリーブオイルを入れ、①を2~3分 炒め、その中に粗みじん切りにしたしめじ、しいたけを加え、さらに3~4分炒める。
③
②の中に水を入れ、ご飯を入れ、ひと煮立ちさせる。
④
③の中に、牛乳と「プラス糀 糀甘酒」を入れ、全体になじませる。
⑤
器に盛り付け、あればパセリを飾る。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml