使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鶏手羽元は骨に沿って切り込みをひと筋入れ、全体に薄力粉をまぶす。玉ねぎ、にんにくはすりおろし、「プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒」と一緒に鶏手羽元にもみ込む。トマトは粗みじん切りにする。
②
フライパンに①の具材をすべて入れて火にかけ、煮立ったらカレー粉を入れて20分煮る。
③
バターと塩を入れてひと煮立ちさせる。
④
ご飯を器に盛り、③をかけ、パセリを振る。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,580
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,220
※カートは別ウインドウで開きます。
台湾のルーロー飯
糀甘酒の親子丼
そのまま煮ておいしいハヤシライス
【下味冷凍】豚バラ肉のみそキムチ テジチゲ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介