使用商品はこちら
※「ミツカン ヨーグルト黒酢(6倍希釈)」を使った場合の数値です。
具材
分量
調味料
①
玉ねぎは薄切りにして水に5分ほどさらし、水気をきる。ミニトマトは半分に切る。
②
リーフと①を盛り付け、(a)を混ぜ合わせたドレッシングをかける。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
ベビーリーフのみそチーズサラダ
糀のヨーグルトビネガーサラダ(糀甘酒 糀リッチ粒×ヨーグルト黒酢)
サーモンのみそマリネサラダ
カリカリ食感のシーザーサラダ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介