使用商品はこちら
※「ミツカン りんご黒酢(6倍希釈)」を使った場合の数値です。
具材
分量
①
材料はあらかじめ冷やしておき、「プラス糀 糀甘酒の素」とりんご黒酢を混ぜる。
②
グラスに①を注いだあと、炭酸を注ぎ、よく混ぜていただく。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
糀甘酒で飲むヨーグルト(いちご・みかん)
糀ビネガージュース(糀甘酒×ブルーベリー黒酢)
マッコリ風糀甘酒スパークリング
糀甘酒ヨーグルトレモンラッシー
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介