使用商品はこちら
※「ミツカン ヨーグルト黒酢(6倍希釈)」を使った場合の数値です。
具材
分量
①
材料をフリーザーバッグMサイズに入れ混ざあわせる。
②
フリーザーバッグの空気を抜き、3~4時間、冷凍庫で凍らせる。
③
凍った②を冷凍庫から取り出し、よくもんだら出来上がり。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
糀甘酒の生チョコ
糀甘酒の冷たいセミフレッド カッサータ風味
ダブル発酵巨峰シャーベット
白みそのレアチーズケーキ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介