たこ焼き器で和ヒージョ
アンチョビの代わりに糀美人を使うちょっと和風のアヒージョです。
  • 調理時間
    25分
  • カロリー
    373kcal
  • 塩分
    1.3g
  • 糖質
    10.9g

材料(4人分)

具材

分量

  • じゃがいも
    1個
  • ミニトマト
    8個
  • ゆでたこ
    80g
  • むきえび
    80g
  • ブロッコリー
    1/2株
  • マッシュルーム
    8個
  • バゲット
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・ホタテやパプリカ、アボカド、ソーセージなどお好みの具材でもお楽しみいただけます。
・ごま油を足したり、お好みでかつお節や刻みのりなどを振っても美味しくいただけます。
こちらの商品で作れます

プラス糀 生みそ 糀美人

650g×3

通常価格¥1,300

カートに入れる

糀美人生みそ3種
食べ比べセット

通常価格¥1,500

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ