具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
絹ごし豆腐は水切りしておく。
①
鶏ささみは筋を取り除き、スティック状に4分割にカットする。全体に小麦粉をまぶす。
②
熱したフライパンにごま油をひき、①を入れ、4〜5分程しっかり加熱する。キッチンペーパーに取り、青のりを全体にまぶしておく。
③
ボウルに、しっかり水切りした絹ごし豆腐、「プラス糀 糀甘酒」、みそを入れブレンダー等でなめらかになるまで、しっかり混ぜる。
④
③のディップを器に盛り付け、②の鶏ささみも別の器に盛り付けて完成!
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
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プラス糀 糀甘酒LL
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プラス糀 糀甘酒
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プラス糀 糀甘酒LL 500ml