使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
(a)を混ぜ合わせる。
①
長ねぎはみじん切りにし、鶏挽き肉、片栗粉、(a)大さじ1/2とともにボウルに入れ練り混ぜる。8等分にして少し平らな円形に形をととのえる。チンゲン菜は縦半分に切り、食べやすい大きさに切る。
②
フライパンにごま油を熱し、①を入れてふたをし焼く。
③
焼き色がついたら裏返し、両面香ばしく焼けたら、チンゲン菜、残りの(a)を加え、ソースを煮絡める。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
簡単チキンロール ピリ辛みそソース
【手作りコチュジャンアレンジ】 焼肉サンチュの万能だれ添え
鶏もも肉のみそ漬けガイヤーン風
豚のしょうが焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介