使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
玉ねぎはみじん切りにしておく。
①
(a)をボウルに入れ、粘りが出るまで練り混ぜる。
②
①を2等分にし、空気を抜きながら形をととのえる。
③
フライパンにオイルを熱し、②を焼く。
④
焼き色が付いたら裏返し、予め混ぜた(b)を加えてふたをして5分程煮込む。
⑤
ふたをあけ、2分程煮込む。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
【手作り糀甘酒アレンジ】糀甘酒で!お手軽やわらかチャーシュー
糀みつを使った鶏の照り焼き
豚のしょうが焼き
豚ロースのみそ漬け
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介