玉ねぎ生塩糀豚丼
豚こま切れ肉も玉ねぎ生塩糀で風味が格段にアップ♪
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    632kcal
  • 塩分
    1.7g
  • 糖質
    78.4g

材料(2人分)

具材

分量

  • 豚こま切れ肉
    200g
  • 玉ねぎ
    1/4個
  • ご飯
    お茶碗2膳分
  • 温泉卵
    2個
  • 紅しょうが
    適量
  • 万能ねぎ
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
牛こま切れ肉でも同様に美味しく作れます。
こちらの商品で作れます

プラス糀 玉ねぎ生塩糀

180g×4
(少量配送可)

通常価格¥1,200

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ