ミルフィーユみそフォンデュ鍋
定番人気のミルフィーユ鍋に、丸ごとカマンベールチーズとみそパウダーを投入!だしの効いた絶品お鍋に、とろ~り溶けたカマンベールチーズを絡ませて召し上がれ♪

動画を見る

  • 調理時間
    25分
  • カロリー
    419kcal
  • 塩分
    2.2g
  • 糖質
    5.9g

材料(2〜3人分)

具材

分量

  • 豚バラ肉
    8枚(200g)
  • 白菜(1/4カット)
    5枚
  • カマンベールチーズ
    1個(100g)

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・オーガニックみそパウダーは「オーガニックみそパウダー 野菜だし」でも美味しく作れます。
・IHを使う場合は、強火:180〜120℃、弱火:120〜150℃を目安にしてください。
・鍋は直径18cmのものを使用してます。

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ