使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
・「トマトみそ だし入り」作り方はこちら
・(a)を溶き合わせておく。
①
にんにくはつぶし、その他の具材は食べやすい大きさに切る。
②
フライパンにオリーブオイル、にんにくを加えて火にかける。
③
にんにくの香りが出たら、玉ねぎ、なす、ズッキーニ、パプリカの順に3分おきに加えて炒める。
④
(a)を加えて炒め合わせ、パセリを振る。
料亭の味 減塩(だし入り)
みそペペロン枝豆
れんこんのきんぴら【ダブル発酵恋愛レシピ】
にんにくしょうが生塩糀で風味豊かに仕上がる♪野菜炒め
みそきんぴら
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介