使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
豚肉、レタスは食べやすい大きさに切る。
②
鍋に分量のだし汁を沸かし、レタスをさっとくぐらせて等分にお椀によそう。
③
続けて豚肉を加えて火が通ったら引き上げて②のお椀によそう。
④
だし汁のアクを取り除き、「プラス糀 生みそ 糀美人」とすりごまを加え、一煮立ちさせてお椀に注ぐ。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
餅巾着入り♪関西風お雑煮
とろり卵とミニトマトのみそ汁
糀甘酒を使ったコクあまみそ汁
ごぼうと三つ葉の卵とじみそ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介