【みそ汁リメイク】とうもろこしのみそクリームスパゲッティ
みそ汁がスパゲッティに!?とうもろこしと玉ねぎの甘みとみそ汁の旨みが見事にマッチ!
フライパンひとつで作るクリームスパゲッティです。
  • 調理時間
    25分
  • カロリー
    542kcal
  • 塩分
    2.4g
  • 糖質
    79.4g

材料(1人分)

具材

分量

調味料

分量

    • (a)
    • 牛乳
      100cc
    • 100cc
  • オリーブオイル
    小さじ1
  • 黒こしょう
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
・茹で時間の短いスパゲッティを使う際は、水と牛乳の量を少し減らして作りましょう。
こちらの商品で作れます

プラス糀 生みそ 糀美人

650g×3

通常価格¥1,300

カートに入れる

糀美人生みそ3種
食べ比べセット

通常価格¥1,500

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ