使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「とうもろこしと玉ねぎ、ベーコンのみそ汁」作り方はこちら
①
深めのフライパンに「とうもろこしと玉ねぎ、ベーコンのみそ汁」と(a)を入れて火にかけ、沸騰したら半分に折ったスパゲッティを加え、ときどき混ぜながら茹でる。
②
茹で上がり2分前に強火にして汁気を煮飛ばすように炒める。
③
オリーブオイルを加えて全体にからめてお皿に盛り付け、お好みで刻みパセリと黒こしょうを振る。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
ソーセージとピーマンのチリトマトソースパスタ
ベーコンとかぼちゃのみそパスタ
白菜とベーコンの白みそ入りクリームパスタ
赤パプリカソースのパスタ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介