使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
にんじん、大根は皮をむいて幅5mmの輪切りにする。
②
鍋にだし汁を沸かし、①を煮込み、全体に程よく火が通ったら「料亭の味 白みそ」を溶き加える。
③
あん入りの餅をトースターで香ばしく焼き、②とともにお椀によそう。
料亭の味 白みそ
だしがなくてもおいしい、玉ねぎとじゃがいものみそ汁
かぼちゃと鶏挽き肉の山椒みそ汁
たけのことさば缶のみそ汁
カキと豆苗のみそ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介