具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・せいろ蒸し用のお湯を沸かしておく。
・せいろにところどころ穴を空けたクッキングシートを敷き込む。
・(a)を混ぜ合わせ、タレを作る。
①
根菜はそれぞれ食べやすい大きさに切り、せいろにゆったりと並べ入れ、湯気が立ってから5分程蒸す。きのこ類は大きめに切り、豚バラ肉はほぐしやすいようにごま油(分量外)を塗る。
②
いったんせいろを火からおろして根菜を並べなおし、隙間に豚バラ肉、きのこ類、ミニトマトを入れて再度肉に火が通るまで蒸す。
③
(a)のタレをつけていただく。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ ボトル
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料亭の味 フリーズドライつぶみそ
料亭の味 フリーズドライ 備蓄用顆粒みそ
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