チーズマッシュポテトときのこのココット
赤ワインにぴったり♪とろ〜り卵を崩しながらいただくビストロの前菜です。
  • 調理時間
    25分
  • カロリー
    470kcal
  • 塩分
    2.4g
  • 糖質
    41.6g

材料(2人分)

具材

分量

  • じゃがいも
    1個
    • (a)
    • 牛乳
      大さじ3
    • クリームチーズ
      1個
  • 玉ねぎ
    1/4個
  • ベーコン
    20g
  • しめじ
    1/2パック
  • マッシュルーム
    4個
  • 温泉卵
    2個
  • バゲット
    80g

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
ゆでたじゃがいもを漉し器でこすひと手間を加えるとなめらかでクリーミーな仕上がりになります。
こちらの商品で作れます

料亭の味(だし入り)

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ