使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
キャベツを3~4cm角にざく切りする。
②
フライパンに①、水、塩・こしょうを入れ、蓋をして蒸す。
③
キャベツがしんなりしてきたら、上下を返してさらに2~3分程蒸す。
④
ボウルに取り出し、イカと酢みそを加えてあえる。
⑤
冷やしたら完成。
酢みそ
蒸し酢キャベツ キャベツみそソース
さけのブレゼ
蒸し大根のゆず挽き肉みそそぼろあん
蒸し芋のみそバターがけ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介