使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
豚薄切り肉は熱湯でサッとゆで、冷水にとって冷まし、水気をよくきる。きゅうりは縦半分に切って斜め切りにする。
②
①を「からし酢みそ」であえる。
からし酢みそ
酢みそ
塩糀 手作り鶏ハム
和風棒々鶏
基本のサラダチキン
【お湯ポチャレシピ®︎】さつまいもの糀甘酒煮
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介