糀おろしで食べる豚しゃぶ
大根おろしにしょうゆ糀を混ぜるだけで発酵レシピに。さっぱりと楽しめる一品です。
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    271kcal
  • 塩分
    2.0g
  • 糖質
    18.0g

材料(1人分)

具材

分量

  • 豚肉(しゃぶしゃぶ用)
    70g
  • レタス
    2枚分
  • きゅうり
    1/4本
  • パプリカ(黄)
    1/8個
  • 大根おろし
    100g

調味料

分量

作り方

こちらの商品で作れます

プラス糀 生しょうゆ糀

200g×4
(少量配送可)

通常価格¥960

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ