具材
分量
調味料
分量
※調理時間に漬け込む時間は含まれません。
①
「料亭の味 フリーズドライつぶみそ」と砂糖を、混ぜ合わせる。
②
生鮭の全面に①をまぶし、1切れずつラップで包む。そのまま冷蔵庫でひと晩漬ける。
③
ラップを取り、キッチンペーパーで軽く汁気を拭く。魚焼きグリルで両面を焼く。
④
火が通ったら器に盛り、大根おろしを添える。
※調理時間に漬け込む時間は含まれません。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ ボトル
※カートは別ウインドウで開きます。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ
料亭の味 フリーズドライ 備蓄用顆粒みそ
※カートは別ウインドウで開きます。