「VISON(ヴィソン)」に 発酵カフェ「糀茶寮 Produced by 魚沼醸造」と味噌の専門店「蔵乃屋」をオープン します。
ニュースリリース
2021/07/19
「VISON(ヴィソン)」に 発酵カフェ「糀茶寮 Produced by 魚沼醸造」と味噌の専門店「蔵乃屋」をオープン します。
ニュースリリース
2021/07/19
おみそ汁専門店「MISOJYU(ミソジュウ)」の みそ汁の概念をガラリと変える楽しい一杯
発酵美食
2021/07/15
2021年秋冬新商品ニュースリリース
ニュースリリース
2021/07/14
伝統の発酵文化に現代のアレンジをプラス。家康も愛した「浜納豆」
発酵美食
2021/07/08
マレーシア食文化ライター・古川音さんを魅了した多民族の料理と発酵
発酵美食
2021/07/01
料理研究家・あまこようこ先生 糀甘酒 夏レシピライブ配信!
トピックス
2021/06/29
8月5日は発酵の日!糀甘酒を使ったフォトコンテスト!
トピックス
2021/06/29
ご当地発酵食品に秘められた物語!『発酵美食』から最新記事をご紹介します
コミュニティ
2021/06/25
ゆたかな暮らしの歳時記
発酵美食
2021/06/24
ご愛顧感謝キャンペーン本日〆切!糀甘酒を使ったレシピ5選
コミュニティ
2021/06/18
旅する料理人・曽我部智史さんが注目するインド北部の発酵文化
発酵美食
2021/06/17
ステイホーム太りを解消!美味しくてギルトフリーなレシピ5選
コミュニティ
2021/06/11
五穀×発酵×旬の暮らし。伝統と新しさが共存する「五穀屋」の和菓子
発酵美食
2021/06/10
マルコメコミュニティ4年目突入!プレゼントキャンペーンを開催します♪
コミュニティ
2021/06/04
渓谷を覆い尽くす竹林をメンマに! 「天竜川鵞流峡復活プロジェクト」
発酵美食
2021/06/03
菌の力でおいしさを作る。「10%Iam」が提案する“次世代漬け物”
発酵美食
2021/05/27
ジメジメムードを吹き飛ばす!梅雨に負けないスタミナレシピ
コミュニティ
2021/05/21
糀のあるおいしい暮らし。奥鎌倉「sawvi」からの提案
発酵美食
2021/05/20