大豆のお肉の油淋鶏風
カリッと揚がった大豆のお肉と香味だれがあう油淋鶏!

動画を見る

  • 調理時間
    25分

材料(2人分)

調味料

分量

    • (a)
    • しょうゆ
      大さじ1
    • 大さじ1/4
    • にんにく(おろし)
      小さじ1/4
    • しょうが(おろし)
      大さじ1/2
    • (b)
    • プラス糀 甘こうじ
      大さじ1
    • 長ねぎ(みじん切り)
      大さじ1
    • しょうが(おろし)
      小さじ1/2
    • しょうゆ
      大さじ1/2
    • 大さじ1/2
    • ごま油
      大さじ1/4
  • 薄力粉
    適量
  • 片栗粉
    適量
  • 揚げ油
    適量

作り方

こちらの商品で作れます

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ