レシピレビューを書くには、サインインしてください。 サインイン画面へ 5.0 さとたん 5.0 2025/03/20 09:32 スーパーの鮮魚売り場で鰆を買ってきて下処理して作るのもいいのだけど、冷凍食品売り場で骨とり鰆を買ってきて、 「西京焼き用みそ」を活用すると時短で西京焼きが作れます!。 時間が無いときや弁当のおかずに最適だと思います。 レビューをもっと見る
さとたん
5.0
2025/03/20 09:32
スーパーの鮮魚売り場で鰆を買ってきて下処理して作るのもいいのだけど、冷凍食品売り場で骨とり鰆を買ってきて、
「西京焼き用みそ」を活用すると時短で西京焼きが作れます!。
時間が無いときや弁当のおかずに最適だと思います。