レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
Panda
2021/03/08 14:14
液体みそ、メイン料理にみそをよく使うので便利そうで使ってみたい!!
みそレモンバターとか濃厚な中にサッパリでいくらでも食べれそう♥️ -
syuko1
2021/02/16 15:05
海外在住の娘に早速教えます。レパートリーが増えて日本の味が
具材
分量
調味料
分量
①
鰆の切り身に塩(分量外)を振って5分程置き、出てきた水気をキッチンペーパーで拭き取り、全体にまんべんなく薄力粉をまぶす。
②
フライパンにバター(10g)を熱し、皮目を下にしてさわらを並べ、焼き始める。焼き色がついたら裏返し、輪切りにしたレモンを加えて同様に焼く。
③
全体にほどよく火が通ったらお好みのリーフとともに器に盛り付ける。
④
③のフライパンをキッチンペーパーで拭き、【みそレモンバターソース】の材料を熱して混ぜながらひと煮立ちさせ、ソースにする。
液みそ 料亭の味
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
Panda
2021/03/08 14:14
液体みそ、メイン料理にみそをよく使うので便利そうで使ってみたい!!
みそレモンバターとか濃厚な中にサッパリでいくらでも食べれそう♥️
syuko1
2021/02/16 15:05
海外在住の娘に早速教えます。レパートリーが増えて日本の味が