使用商品はこちら
ダイズラボ 大豆粉
1/6カット※炭水化物=糖質(g)+食物繊維(g)
※糖質量についてですが、ラカントを使用しています。 こちらは、通常の栄養価計算ですと、「糖類」はゼロですが、「糖質」は含まれてしまいますが、 実際は体内で90%吸収されることなく排出されるということで、ラカント分の糖質をひいた値で計算しております。
バナナとくるみのしっとりクッキー
糀甘酒のバスクチーズケーキ
厚焼きヘルシーパンケーキ
きなこのホロホロクッキー
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介