使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
レタスはざく切り、トマトは薄切りにする。
②
鍋に湯をわかし塩を入れ、レタスをさっとゆでて氷水で冷やし水気をきる。
③
同じ鍋で豚バラ肉を湯がいて火を通し、水気をきり冷ます。
④
器に②、③とトマトを盛り、「賛否両論 おろし味噌」をかけ白ごまを振る。
賛否両論 おろし味噌
おろし味噌で簡単!ポッサム
塩糀 手作り鶏ハム
基本のサラダチキン
和風棒々鶏
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介