鯖醤油煮ガレット
鯖醤油煮ガレット
鯖缶を洋風に。千切りのじゃがいもはスライサーなどを使うのも簡単。鯖缶をほぐしてじゃがいもと混ぜて一緒に焼くだけ。朝食やランチなどにおすすめ。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    468kcal
  • 塩分
    1.3g
  • 糖質
    45.7g
  • 食物繊維
    2.9g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 鯖醬油煮缶
    1缶
  • じゃがいも
    3個
  • ベビーリーフ
    適量

調味料

分量

  • 粉チーズ
    大さじ2
  • 黒こしょう
    少々
  • タイム
    2枝
  • オリーブオイル
    適量

作り方

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました