使用商品はこちら
※『発酵DELICATESSEN キヌアと雑穀のみそチーズ風味』は1箱に2袋入っています。
具材
分量
調味料
①
むきえびは背わたを取り除き洗う。れんこんは皮をむいて薄い輪切りにし、ブロッコリーは小房に分ける。
②
塩(分量外)を加えた熱湯を沸かし、①をそれぞれほどよくゆで、よく水気をきる。
③
ボウルに(a)を混ぜ合わせ、雑穀、②、シーズニングをあえる。
発酵DELICATESSEN キヌアと雑穀のみそチーズ風味
バナナとアボカドのチョップドサラダ~糀甘酒ドレッシング~
【即席みそ汁活用術】やみつき即席白菜サラダ
キウイのグリーンサラダ 糀甘酒ドレッシング
大豆粉の低糖質ポテサラ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介