使用商品はこちら
※『発酵DELICATESSEN キヌアと雑穀のみそチーズ風味』は1箱に2袋入っています。
具材
分量
調味料
①
水菜は長さ4cmに、トマトは一口大に切る。きゅうりは所々ピーラーで皮をむき、厚さ5mmの輪切りにする。オクラは塩少々(分量外)を加えた熱湯でサッとゆでて水をきり、厚さ5mmの輪切りにする。
②
ボウルに(a)を混ぜ合わせ、雑穀、①、シーズニングをあえる。
発酵DELICATESSEN キヌアと雑穀のみそチーズ風味
牛しゃぶサラダ 玉ねぎ生塩糀ドレッシングソース
サラダチキンのねぎ塩サラダ
カリカリトッピングのマッシュポテト
ブロッコリーのホットサラダ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介