具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・れんこんは8割方すりおろし、残りはみじん切りする。
①
耐熱ボウルに「ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ」、れんこんのすりおろしとみじん切り、(a)を 加えて良く混ぜる。
②
ラップをせずに電子レンジ500Wで1分30秒加熱し、少し温かいうちに8等分にして丸める。
③
フライパンになたね油を中火で熱し②を入れて転がしながら全体を焼 く。(b)を加えて煮絡める。
④
皿に付け合わせのベビーリーフとミニトマトを添え、③を盛りつける。
ダイズラボ 大豆のお肉 ミンチ
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ レトルトタイプ
※カートは別ウインドウで開きます。