使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
高野豆腐は袋に入れ綿棒で叩いて お好みの大きさにしておき、「ダイズラボ 大豆粉」と混ぜ合わせる。
②
豚肉は筋を切り、塩・こしょうをふる。溶き卵に浸し、①をまぶして、しっかりと手で押さえる。
③
170℃の揚げ油で、②をきつね色になるまで揚げ、しっかりと油をきる。
④
③を食べやすい大きさに切り、付け合わせを添え、混ぜ合わせた(a)をかけていただく。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
ダイズラボ 大豆粉
塩糀揚げ鶏
鶏から揚げ おろし味噌がけ
糀のチカラで♪やわらか王道のとんかつ
なすとズッキーニのインボルティーニ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介