なすとズッキーニのインボルティーニ
イタリアの家庭料理”インボルティーニ”を塩糀で!塩糀だけで味が決まり、モッツアレラチーズが溶け出すジューシーなフライです。
  • 調理時間
    30分
  • カロリー
    223kcal
  • 塩分
    0.4g
  • 糖質
    6.9g

材料(4個分)

具材

分量

  • なす
    1本(120g)
  • ズッキーニ
    1本(200g)
  • 豚ロース薄切り肉
    4枚(100g)
  • モッツァレラチーズ
    40g

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
なすとズッキーニはなるべく薄く切ると巻きやすくなります。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ