にんにくしょうが生塩糀で作る基本のから揚げ
から揚げの下味に最適!糀のチカラでやわらかジューシーに仕上がり、やさしい旨みが広がります♪

動画を見る

  • 調理時間
    20分
  • カロリー
    374kcal
  • 塩分
    1.8g
  • 糖質
    16.0g

材料(3〜4人分)

具材

分量

  • 鶏むね肉
    1枚
  • 鶏もも肉
    1枚
  • 付け合わせ(レタスやミニトマト)
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・漬け込み時間は30分〜一晩を目安にお好みで調整しましょう。
・調理時間に漬け込む時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

プラス糀 にんにくしょうが 生塩糀

180g×4
(少量配送可)

通常価格¥1,200

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ