レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
オーブンは170℃に予熱しておく。
①
ボウルに「ダイズラボ 辻󠄀口博啓監修 糖質50%オフのスイーツ粉」をふるいにかけ、サラダ油を加え、全体を混ぜ合わせる。少しずつ牛乳、ポピーシードを加えてまとめる。
②
生地を丸くまとめて、18cmくらいの円形にのばす。放射線状に6等分にカットする。
③
170℃のオーブンで、20分〜30分焼く。
④
クリームチーズとマーマレードジャムを合わせ、焼きあがったスコーンと共にいただく。
ダイズラボ 辻󠄀口博啓監修
糖質50%オフのスイーツ粉