具材
分量
調味料
分量
①
れんこんは幅5mmの半月切りに、なすは2cmの角切りにする。
②
フライパンにバターを熱し、れんこん、なす、「ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ レトルトタイプ」を順に加えて炒める。れんこんが香ばしく焼けたら(a)を加えて炒め煮し、全体に煮からめる。
③
にんじんは千切りに、アボカドは薄切りにする。
④
ボウルに雑穀ご飯、②、③、お好みのリーフを盛り付ける。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
ダイズラボ 大豆のお肉 ミンチ
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ レトルトタイプ
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml