具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・玉ねぎはくし切り、小ねぎは小口切りする。
・(a)を混ぜ合わせておく。
①
フライパンにごま油(大さじ1)を熱して「ダイズラボ 大豆のお肉 スライス」を入れ、30秒ずつ両面を焼いて一旦取り出す。
②
ごま油(大さじ1/2)を追加して玉ねぎを炒め、しんなりしたら①を戻し入 れて(a)を加えて炒め合わせる。
③
どんぶりに温かいごはんを盛りつけて②と温泉卵をのせ、いりごまと小ねぎを散らす。
ダイズラボ 大豆のお肉 スライス
ダイズラボ 大豆のお肉スライス レトルトタイプ
※カートは別ウインドウで開きます。