使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
大和芋はすりおろして「ダイズラボ 大豆粉」を混ぜ込む。
②
長ねぎは小口切りにする。舞茸は小房に分ける。
③
鍋にだし汁を熱し、①を平らにちぎって落とし入れる。 長ねぎと舞茸を加え火が通ったら火を止めて「プラス糀 生みそ 糀美人」を溶く。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
ダイズラボ 大豆粉
きのこ三昧みそ汁
大豆のお肉と大根のごま豆乳みそ汁
野菜たっぷりみそ汁
だしがなくてもおいしい、鶏団子と落とし卵のみそ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介