大豆のお肉と糀甘酒で作るパネチキン
大豆のお肉と糀甘酒でヘルシー仕立て!大豆のお肉の唐揚げにたっぷりのチーズとトマトソースでいただく韓国グルメ、パネチキンのレシピです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    415kcal
  • 塩分
    3.4g
  • 糖質
    46.1g
  • 食物繊維
    4.0g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2〜3人分)

具材

分量

  • バゲット
    1/2本

調味料

分量

    • 【トマトソース】
    • (c)プラス糀 糀甘酒
      80ml
    • (c)トマトジュース
      100cc
    • (c)コチュジャン
      大さじ1
    • (c)鶏ガラスープの素(顆粒)
      小さじ1
    • (c)塩
      小さじ1/2

作り方

ワンポイントアドバイス
くりぬいたバゲットも美味しくいただけます。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました