レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
corocoro.gram
2021/09/12 13:08
いつも大豆ミートお世話になってます!
この食感が好きなのでサラダにぴったりだと思ってます
具材
分量
調味料
分量
①
赤玉ねぎはおろし金でおろし、(a)をよく混ぜて、「ダイズラボ 大豆のお肉 スライス」とあえる。
②
れんこんは、皮をむき、輪切りにして塩ゆでする。外側の部分に切り込みを入れて雪の結晶のように形取る。ブロッコリー、カリフラワーは小房に分け塩ゆでする。ミニトマトは横半分に切る。にんじんはピーラーでリボン状にむく。フリルレタスは一口大にちぎる。
③
器の中央に丸い小さな器を置いて、その周りに、フリルレタスを敷き詰めて、ブロッコリー、カリフラワー、れんこん 、ミニトマト、にんじんを飾る。最後に①をちりばめて中央の器をとり、リース型にする。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
corocoro.gram
2021/09/12 13:08
いつも大豆ミートお世話になってます!
この食感が好きなのでサラダにぴったりだと思ってます
あさり
4.0
2024/10/09 12:27
大豆のお肉、夫が好きじゃないのですがこの調味料に付けておいたら、お美味しく食べてくれました!
子供たちにも好評です。
そもそものリースサラダの作り方も参考になりました。またクリスマスにやります。