サラダチキンねぎ塩たれ
生塩糀パウダーで鶏むね肉をやわらかく仕上げます。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    193kcal
  • 塩分
    1.4g
  • 糖質
    5.7g
  • 食物繊維
    0.7g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 鶏むね肉
    1枚

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・火入れが弱い場合は、再度90℃くらいまで湯の温度を上げ、30分ほど置きましょう。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました