電気圧力鍋で作る大豆のお肉のトマト煮込み
大豆のお肉とビーンズでしっかり食べ応え!トロトロキャベツが美味しいトマト煮込みです。
  • 調理時間
    20分
  • カロリー
    176kcal
  • 塩分
    2.6g
  • 糖質
    24.7g

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

    • (a)
    • トマト水煮缶(カット)
      1/2缶
    • 100cc
    • コンソメ(顆粒)
      小さじ1
    • 小さじ1/2
  • 黒こしょう(お好みで)
    適量
  • オリーブオイル(お好みで)
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
・電気圧力鍋で調理する場合、具材は大きくカットしましょう。煮崩れせずに味もよく染み、美味しく作れます。
・電気圧力鍋はシロカを使用しています。
https://www.siroca.co.jp/product/autoclave/
・調理時間に加圧後の圧力表示ピンが下がるまでの時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ