大豆のお肉の肉みそ風
電子レンジだけで調理可能。
耐熱保存容器で調理してそのまま常備保存。
ご飯や豆腐にかけたり、うどんとあえたり、色々な使い方が出来ます。
  • 調理時間
    10分
  • カロリー
    106kcal
  • 塩分
    1.9g
  • 糖質
    8.8g

材料(2人分)

調味料

分量

    • (a)
    • 砂糖
      大さじ1
    • みそ
      大さじ1
    • 大さじ1
    • 豆板醤
      小さじ1
    • にんにく(おろし)
      小さじ1/3
    • ごま油
      小さじ1

作り方

こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ