レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
マルまる
2024/04/23 22:37
ごぼうの代わりに玉ねぎを使いました。
味付けは麺つゆ、みりん、豆板醬でピリ辛味にしました。
最初のそぼろにする段階での鰹粉が効いています。
これが入ると味がグッと美味しくなります。
元々大豆のお肉は鶏ミンチぽい食感と味なので、こういったそぼろ風にして最後に餡で綴じるのが一番ベストではないかと思います。
-
edorikanara
2023/02/04 21:44
ランニングをするようになってから食事にも気にかけるようになりました。
アスリート食は味が美味しくないものが多いですが、このレシピであれば美味しく摂取できそうです
ばんび
5.0
2024/04/30 23:35
お野菜は、冷凍いんげんを使いました。
冷凍庫に入っているので、いつでも
使えます。
今回は、乾燥タイプではないミンチタイプを
使いました。