使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
(a)を混ぜ合わせておく。
①
キャベツとピーマンはざく切り、長ねぎは長さ4cmの斜め切り、にんにくはみじん切りにする。
②
フライパンにごま油、にんにく、豆板醤を熱し、香りが立ったら「ダイズラボ 大豆のお肉スライス 乾燥タイプ」と(a)を半量加えて1分程炒める。
③
キャベツ、ピーマン、長ねぎを加えて炒め、残りの(a)を加えて全体に火が通るまで炒める。
ダイズラボ 大豆のお肉スライス 乾燥タイプ
大豆のお肉と彩り野菜のクミンソテー
大豆のお肉とたたきれんこんの甘辛炒め
大豆のお肉のキムチ炒め
大豆のお肉のエスニックソテー
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介