大豆のお肉で回鍋肉
ジューシーなお肉の食感でしっかり満足感♪
  • 調理時間
    20分
  • カロリー
    221kcal
  • 塩分
    2.7g
  • 糖質
    14.7g

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

  • 豆板醤
    小さじ1/2
  • ごま油
    大さじ1
    • (a)
    • しょうゆ
      大さじ1
    • 大さじ2
    • 甜麺醤
      大さじ1
    • 鶏ガラスープの素
      小さじ1/2
    • お湯
      60ml

作り方

ワンポイントアドバイス
お好みで糸唐辛子や一味唐辛子を振ってもよく合います。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ