使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
具材は食べやすい大きさに切っておく。
②
調味料を混ぜ合わせる。
③
材料を全てを混ぜ合わせて完成。
ダイズラボ 大豆のお肉 ミンチ
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
ダイズラボ 大豆のお肉 ブロック
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ レトルトタイプ
3袋(小量配送可)
通常価格¥900
5袋
通常価格¥1,470
ダイズラボ 大豆のお肉ブロック レトルトタイプ
焼き肉風大豆ミートのせチョレギサラダ
ベーコンとレタスのまろやかシーザーサラダ
糀ごまドレッシング
わかめと豆苗のつぶみそサラダ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介