使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
「ダイズラボ 大豆のお肉スライス 乾燥タイプ」、キムチ、(a)を混ぜ合わせ5分程置く。
②
卵を溶きほぐし、塩を混ぜる。
③
フライパンにごま油を熱し、①を炒める。汁気が飛んだら具材を端に寄せ、空いたスペースに②を流し入れ、大きくかき混ぜながら火を通す。
④
全体に混ぜ合わせて器に盛り、刻んだ万能ねぎを振る。
ダイズラボ 大豆のお肉スライス 乾燥タイプ
大豆のお肉のキムチ炒め
ポリポリ大根と大豆のお肉のポン酢あえ
大豆のお肉と彩り野菜のクミンソテー
大豆のお肉とたたきれんこんの甘辛炒め
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介